Форум сервера Virtual Game Наш IP 109.87.208.28:7777
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 [La Cosa Nostra] Структура семьи

Перейти вниз 
АвторСообщение
Oleg_Merty

avatar

Сообщения : 10
Дата регистрации : 2012-05-14

СообщениеТема: [La Cosa Nostra] Структура семьи   Пт Май 18, 2012 6:12 am

Дон- глава « семьи » .Получает сведения о любом « деле » , совершаемом каждым членом « семьи ». Руководит семьей в целом и распорижается доходами мафии, контролирует "общак" и решает все вопросы в "семье".


Консильери - советник « семьи » , человек, которому Дон может доверять и к советам которого прислушивается. Он служит посредником при разрешении спорных вопросов, выступает посредником между доном и подкупленными деятелями либо выполняет роль представителя « семьи » на встречах с другими « мафиями ». У консильери, как правило, нет собственной « команды », но он имеет значительное влияние в « семье ».Так же консильери контролирует работу Капо, их " команд " и следит за криминальным бизнесом семьи в целом.



Младший Босс - подручный (англ. underboss) — « заместитель », который назначается самим Доном. Подручный несет ответственность за действия всех Команд, так же как и Консильере, помогает Капо, тоесть выполняет роль Подручного у Консильере.
Так же занимается поставкой боеприпасов.



Капо - капо, или капитан — глава « команды », или « боевой группы » (состоящей из « солдат » и « бойцов » ), который несет ответственность за один или несколько видов криминальной деятельности в определенном районе города. Занимается подготовкой отряда в целом (стрелковая подготовка,рукопашный бой), проводит тренировки и отвечает головой за состояние команды в целом


Сотто-Капо - замещает капо в их отсутствие, подручный Капо.


Боец - помогает освоиться новицио в " семье ", как правило звание Боец получает отличный стрелок и носить это звание означает быть боевой силой организации. Также отвечает на вопросы нижестоящих по рангу, " старший брат Новицио ". Чаще всего это виртуозный убийца и снайпер. Просто идеальный охранник или киллер.




Солдато - " физическая сила семьи ". Выступает , как "личная сила" и охрана дона. Человек,который полностью освоился в семье.Ему можно доверить любое дело, посвятить в любое дело.


Сомбаттенте - младший член « семьи », которого « ввели » в семью, во-первых, поскольку он доказал для неё свою полезность, а во-вторых, по рекомендации одного или нескольких Капо. Так же помогает бойцам и солдато выполнять их функции. Выполняет роль рядового бойца, но без того доверия со стороны Администрации, на данном этапе в нем формируются его криминальные качества и закладываются все понятия семьи.


Ассосиато - недавно прешедший в семью человек. Ассосиато - соучастник, ему не доверят никакое серьезное дело, но отправят выполнять любую грязную работу. Находится в подчинении у бойцов и солдато. Никакую роль в семейном бизнесе не играет.

Новицио - это самые первые ранги в семье.Они зачастую выступают в роли водителей и охранников территории. До того времени пока не пройдут ритуал посвящения.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
[La Cosa Nostra] Структура семьи
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Samp Virtual Game :: Мафии :: La Cosa Nostra-
Перейти: